MANGER

Si nos bières vous mettent en appétit, laissez-vous tenter par une autre de nos spécialités: la tartine aux drêches !

Du jeudi au samedi, le bistrot de mai se transforme en restaurant le temps du midi.

Sans artifice mais avec passion, nos tartines, réalisées avec les drêches et les levures de la brasserie, vous feront redécouvrir les classiques de notre région et voyager au gré de nos envies, de notre imagination et des saisons.

Nos tartines (liste non exhaustive ):

tartine au Maroilles, tartine Welsh, tartine de Bergue, tartine à l’andouille des mines, tartine Maguette (chèvre), tartine Belle de Mai, tartine d’été (aubergines et courgettes grillées à l’ail, tomate et basilic), etc !

Toutes nos tartines sont accompagnées d’une salade de saison.

Nos desserts: crème brûlée à la Cafu, soupe de pêche Petite Fleur et verveine, crème brûlée cassonade et Caravan, gâteau au chocolat et crème anglaise, mousse au chocolat, ch’ti gâteau à la Cafu, tarte au sucre et…glaces artisanales à la bière de la Brasserie de Mai !

Brasserie de Mai © Pidz / OTLL

Prix:
tartines 13€ (prix unique)
desserts 6€ (prix unique)

Drêches: résidus solides issus du brassage du malt (céréales), obtenus après filtration du moût.

Nos tartines et desserts sont entièrement faits maison, à base de produits frais et majoritairement locaux.
La carte varie donc d’une semaine à l’autre, pour votre plus grand plaisir !

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.